當前位置:首頁 > 考試心得

真钱斗地主赌钱:2018深圳煙草專賣局招聘高校畢業生筆試試題

發布時間:2018-08-12 19:17:18

e世博真钱游戏平台 www.fviur.icu    1.某單位有50人,男女性別比為3:2,其中有15人未入黨,如從中人選1人,則此人為男性黨員的概率最大為多少?

 
  A.3/5 B.2/3 C.3/4 D.5/7
 
  2.20粒種子中有3粒是南瓜種子,從中任取4粒,則至少有1粒南瓜種子的概率是:
 
  A.1/2 B.28/57 C.29/57 D.17/28
 
  3.某單位原有幾十名職員,其中有14名女性。當兩名女性職員調出該單位后,女職員比重下降了3個百分點。現在該單位需要隨機選派兩名職員參加培訓,問選派的兩人都是女職員的概率在以下哪個范圍內?
 
  A.小于1%B.1%-4%C.4%-7%D.7%-10%
 
  4.把10本書任意地放在書架上,求其中指定的三本書放在一起的概率是多少?
 
  A.1/120 B.1/90 C.1/60 D.1/15
 
  5.袋內放有兩個伍分,三個貳分和五個壹角的硬幣,從中任取五個,求錢額總和超過一角的概率?
 
  A.0.7 B.0.6 C.0.5 D.0.45
 
  6.某單位有3項業務要招標,共有5家公司前來投標,且每家公司都對3項業務發出了投標申請,最終發現每項業務都有且只有1家公司中標。如5家公司在各項業務中中標的概率均相等,問這三項業務由同一家公司中標的概率為多少?
 
  A.1/25 B.1/81 C.1/125 D.1/243
 
  7.在某鬧市的街邊,王某拿出三個黑球和單個白球,放在一個箱子里,讓人民摸球中獎,一次付1元錢就可以從箱子里摸出三個球,如果摸出的全是黑球就可以得到10元錢獎勵,問中獎的概率是多少?如果每天有200人次摸獎,理論上王某每天可以獲利多少元?
 
  A.1/20 120 B.1/20 100 C.1/10 120 D.1/10 100
 
  8.有5對夫婦參加一場婚宴,他們被安排在一張10個座位的圓桌就餐,但是婚禮操辦者并不知道他們彼此之間的關系,知識隨機安排座位。問5對夫婦恰好都被安排在一起相鄰而坐的概率是多少?
 
  A.不超過1%B.超過1%C.在5%到1%之間D.在1%到5%之間
 
  9.甲、乙獨立地解決同一數學問題,甲解決這個問題的概率是0.8,乙解決這個問題的概率是0.6,那么其中至少有1人解決這個問題的概率是()
 
  A.0.48 B.0.52 C.0.8 D.0.92
 
  10.某射擊運動員射擊1次,擊中目標的概率為4/5。他連續射擊5次,且每次射擊是否擊中目標相互之間沒有影響。求在這5次射擊中,恰好擊中目標2次的概率。
 
  A.42/625 B.32/625 C.16/125 D.32/125
 
  1.某單位有50人,男女性別比為3:2,其中有15人未入黨,如從中人選1人,則此人為男性黨員的概率最大為多少?
 
  A.3/5 B.2/3 C.3/4 D.5/7
 
  答案:A
 
  2.20粒種子中有3粒是南瓜種子,從中任取4粒,則至少有1粒南瓜種子的概率是:
 
  A.1/2 B.28/57 C.29/57 D.17/28
 
  答案:C
 
  3.某單位原有幾十名職員,其中有14名女性。當兩名女性職員調出該單位后,女職員比重下降了3個百分點。現在該單位需要隨機選派兩名職員參加培訓,問選派的兩人都是女職員的概率在以下哪個范圍內?
 
  A.小于1%B.1%-4%C.4%-7%D.7%-10%
 
  答案:C
 
  4.把10本書任意地放在書架上,求其中指定的三本書放在一起的概率是多少?
 
  A.1/120 B.1/90 C.1/60 D.1/15
 
  答案:D
 
  5.袋內放有兩個伍分,三個貳分和五個壹角的硬幣,從中任取五個,求錢額總和超過一角的概率?
 
  A.0.7 B.0.6 C.0.5 D.0.45
 
  答案:C
 
  6.某單位有3項業務要招標,共有5家公司前來投標,且每家公司都對3項業務發出了投標申請,最終發現每項業務都有且只有1家公司中標。如5家公司在各項業務中中標的概率均相等,問這三項業務由同一家公司中標的概率為多少?
 
  A.1/25 B.1/81 C.1/125 D.1/243
 
  答案:A
 
  7.在某鬧市的街邊,王某拿出三個黑球和單個白球,放在一個箱子里,讓人民摸球中獎,一次付1元錢就可以從箱子里摸出三個球,如果摸出的全是黑球就可以得到10元錢獎勵,問中獎的概率是多少?如果每天有200人次摸獎,理論上王某每天可以獲利多少元?
 
  A.1/20 120 B.1/20 100 C.1/10 120 D.1/10 100
 
  答案:B
 
  8.有5對夫婦參加一場婚宴,他們被安排在一張10個座位的圓桌就餐,但是婚禮操辦者并不知道他們彼此之間的關系,知識隨機安排座位。問5對夫婦恰好都被安排在一起相鄰而坐的概率是多少?
 
  A.不超過1%B.超過1%C.在5%到1%之間D.在1%到5%之間
 
  答案:D
 
  9.甲、乙獨立地解決同一數學問題,甲解決這個問題的概率是0.8,乙解決這個問題的概率是0.6,那么其中至少有1人解決這個問題的概率是()
 
  A.0.48 B.0.52 C.0.8 D.0.92
 
  答案:D
 
  10.某射擊運動員射擊1次,擊中目標的概率為4/5。他連續射擊5次,且每次射擊是否擊中目標相互之間沒有影響。求在這5次射擊中,恰好擊中目標2次的概率。
 
  A.42/625 B.32/625 C.16/125 D.32/125
 
  答案:B
發表評論(共0條評論)
請自覺遵守互聯網相關政策法規,評論內容只代表網友觀點,發表審核后顯示!

2020年國家電網校園招聘考試直播課程通關班

  • 講師:劉萍萍 / 謝楠
  • 課時:152h
  • 價格 258

特色雙名師解密新課程高頻考點,送國家電網教材講義,助力一次通關

配套通關班送國網在線題庫一套

課程專業名稱
講師
課時
查看課程

2020年湖南中煙公司招聘直播課程(協議班)

崔瑩瑩168h試聽目錄

2020湖南農村信用社招聘筆試培訓(協議保過班)

謝楠200h試聽目錄

2019軍隊文職招聘考試面試培訓(協議保過班)

劉萍萍124h試聽目錄

2020國家電網招聘考試行測視頻課程

  • 講師:崔瑩瑩 / 劉萍萍
  • 課時:120h
  • 價格 0

特色解密新課程高頻考點,免費學習,助力一次通關

配套全套國網視頻課程免費學習

課程專業名稱
講師
課時
查看課程
在線題庫
在線報名
  • 報考專業:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手機號碼:
    *(必填)
返回頂部